此网站为 超越娱乐唯合作网,合作请认准 八方集团
当前位置:首页 > 超越娱乐新闻 > 正文

湖南一房产老总被指“派出所纠凶打人”,娄底

  针对“湖南九尔房产老总聂国清和居民发作胶葛并在派出所打人”一事,湖南娄底市娄星区官方5月5日回应汹涌新闻(www.thepaper.cn)称,包含聂国清在内,警方已刑拘三人,现在案情仍在进一步查询中。

  湖南一房产老总被指“派出所纠凶打人”,娄底警方:刑拘3人

  在派出所被打事情时聂国清对被打者说“一辈子跟你没完” 视频截图 来历:当地人士

  汹涌新闻获取的视频显现,数名男性在派出所内的警车邻近争论,一名身着黑色上衣的男人脸部有血,并朝一名身着深绿色上衣男人叫嚣“把我打成这样……在派出所打人,当官的看怎样处理……”身着深绿色衣服的男人手指着脸部有血的男人大声回应,“便是跟你没完,一辈子跟你没完。”争论中,一名白衣男人当着民警的面,冲上去对脸部有血的男人一顿拳打脚踢,后跑着脱离派出所。

  经当地官方人士承认,视频中穿深绿色上衣的男人即为湖南九尔房产董事长聂国清。

  汹涌新闻经过“天眼查”检索发现,聂国清相关企业有六家,涉房地产、交易、矿藏等范畴。其间,聂国清任湖南省九耳置业有限公司法人代表、总经理,湖南省九尔房地产开发有限公司董事长。

  5月5日上午,娄星区官方人员对爆料网帖中说到聂国清系娄星区政协委员一职予以否定。同日,娄底市政协回应汹涌新闻,聂国清系娄底市政协第四届委员会委员,换届后,已不再担任政协委员。

  另据娄底官方人士泄漏,聂国清一事与网传有收支。事发当日,被打人与小区保安发作口角,聂国清正巧遇上。之后不知何以,被打人与聂国清发作口角引发肢体冲突,“聂国清在小区吃了亏。”之后,辖区大科派出所出警,两边被带到派出所承受查询。

版权保护: 本文由 首页 原创,转载请保留链接: http://www.jysoftware.net/hdylxw/20190505/vPENQ.html

博客主人DeDeYuan
男,文化程度不高性格有点犯二,已经109来岁至今未婚,闲着没事喜欢研究各种代码,资深技术宅。
  • 31544文章总数
  • 645703访问次数
  • 建站天数